Java - Numero de ventanas abierto

 
Vista:

Numero de ventanas abierto

Publicado por nonnato (23 intervenciones) el 19/10/2004 17:01:40
Saludos,
Tengo una aplicacion en JAva, que utiliza un JDeskopPane, y que tiene un menu desplegable, el cual en una de sus opciones, es "Nueva ventana" que abre un JFrame de otra clase. El caso es que funciona bien. Pero tambien permito abrir tantos JFrames como se desee y lo que quiero controlar desde el JDesktopPane que ventana ha sido cerrada, que ventana esta seleccionada...(cuando digo ventana me refiero a las que crea el JFrame). ¿Como puedo controlarlo?

Muchas gracias de antemano.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Numero de ventanas abierto

Publicado por Marcelo Benavides (8 intervenciones) el 19/10/2004 17:08:00
Yo lo hago pero usando un
if (Fondo.getComponentCount()>0){
-Instrucciones
}

pero ten en cuenta :
1. Que mis frames internos no son JFrames si no JInternalFrames
2. Que fondo es un JDesktopPane

Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de ventanas abierto

Publicado por nonnato (23 intervenciones) el 20/10/2004 12:10:03
Entiendo, tambien decirte que utilizo un JDesktoPane y que lo que abro dentro son JInternalFrames (Si he puesto JFrame, me equivoque, perdon).

La aplicacion en cuestion es un editor de txt que estoy creando para cojer soltura en Java.

Al abrir varias ventanas, imagina que escribo en una ventana determinada.... y quiero hacer algo con esa ventana.... ¿Como se que ventana es?... esto es, como diferenciar la ventana abierta numero 3 de la 15 por ejemplo?...

Muchas gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de ventanas abierto

Publicado por Marcelo Benavides (8 intervenciones) el 20/10/2004 14:53:12
Actualmente tengo el mismo problema y no he podido detectar como hacerlo, desistí de seguir buscando, ahora tengo algo que me preocupa mas y es como hago para pasar una variable de una ventana a otra que ya esta instanciada y es visible al usuario.

Marcelo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de ventanas abierto

Publicado por nonnato (23 intervenciones) el 21/10/2004 10:20:09
yo no controlo mucho de esto, pero lo que yo haria seria pasar el valor al JDesktopPane, y que la otra ventana lea de dicha variable. Como lo ves?

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Numero de ventanas abierto

Publicado por Kevin CT (1 intervención) el 21/02/2022 03:36:49
void iniciarVentanaEstudiante() {
Estudiante est = new Estudiante();
/*jdesktopPane.getComponentCount() devuelve un entero, al abrir una ventena quedaria "si hay 1 abierta es menor que 1 entonces no se abre*/
if (jdkpPanel.getComponentCount() < 1) {
jdkpPanel.add(est);
est.setVisible(true);
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar