Java - alguien ke sepa programar??

 
Vista:

alguien ke sepa programar??

Publicado por berta (1 intervención) el 01/11/2004 09:38:05
Necesito que alguien me conteste unas dudas. Tengo que aprender a preogramar en C, C++ y Java y me gustaria saber que tengo que instalar en el ordenador y donde puedo encontrarlo para hacer practicas en casa.Alguien me puede ayudar??'muxas gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:alguien ke sepa programar??

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 01/11/2004 14:40:41
Antes que nada debes conseguir el compilador para eseos lenguajes o lo que se llama tambien el Kit de desarrollo de software (JDK o SDK).
El de java lo puedes descargar de www.java.sun.com, mientras que para C/C++ tienes gran cantidad de implementaciones, algunas gratis, otras comerciales. Si tienes Linux/Unix ya te viene con un compilador de C/C++ o puedes descargar tambien el gcc.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:alguien ke sepa programar??

Publicado por jomismo (28 intervenciones) el 01/11/2004 21:56:02
Yo de ti empezaria por c,y como compilador utilizaria el turbo c , o borland c , o el esteticamente mas bonito el devc

Si empiezas con alguno de los otros dos lenguajes te costara mucho aprernder.

Y si quieres uno mas intuitivo enpieza por el visual basic

http://www.elguille.info/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar