Java - refresh en javascript

 
Vista:

refresh en javascript

Publicado por Amadis (4 intervenciones) el 03/11/2004 18:35:48
en la direccion que puse de pagina hay un menu java necesito insertarle un REFRESH de la pagina cada 10 segundos y si mongo un META REFRESH no funciona ¿como lo hago en java?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:refresh en javascript

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/11/2004 22:30:41
Colocale a tu pagina lo siguiente :

meta http-equiv="refresh" content="10">
<script language="JavaScript">
var sURL = unescape(window.location.pathname);
function doLoad() {
setTimeout( "refresh()", 10*1000 );
}

function refresh() {
window.location.href = sURL;
}
</script>
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh en javascript

Publicado por Amadis (4 intervenciones) el 04/11/2004 20:02:57
no me funciono el refresh por favos fijate en http://www.itaicora.com/izquierda.htm como es el menu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:refresh en javascript

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/11/2004 21:05:21
OK y como quieres usar el refresh?
Cuando le das a una opcion te abre una nueva pagina con el link...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh en javascript

Publicado por Amadis (4 intervenciones) el 04/11/2004 21:41:20
lo que yo necesito es que por ej si depslegas un menu a los 30 segundos se minimice ese menu y vuelva a mostrar todos sin desplegar... por eso se me ocurrio lo del refresh
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:refresh en javascript

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/11/2004 21:56:17
OK. Lo que necesitas mas bien es ocultar el div que mostraste. Lo que necesitas es que al seleccionar una opcion, cerrar todos los div y mostrar el actual.
Esto es mas optimo y mas facil que hacer que el Refresh ademas del impacto que tienes al refrescar la pagina cada vez...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:refresh en javascript

Publicado por Amadis (4 intervenciones) el 05/11/2004 02:59:06
me podrias ayudar con el como ocultar los todos los div en forma automatica cada XX cantidad de segundos?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:refresh en javascript

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 05/11/2004 15:41:01
No lo hagas con un timer sino mas bien cuando seleccionas una opcion. La idea es ir a la rutina que procesa el click en la opcion. Le pasas la opcion que seleccionaste como parametro. En esta rutina ocultas todos los div cambiando el estilo a hidden(IE) o hide (Nestcape) y luego colocas el div seleccionado con el estilo visible (IE) o show(Netscape).
En mis aplicaciones casi siempre uso cooltree el cual me da todas esas facilidades automaticamente. Puedes conseguirlo en http://javascript.cooldev.com/scripts/cooltree/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar