Java - JDialog modal

 
Vista:

JDialog modal

Publicado por s0ck37 (17 intervenciones) el 06/11/2004 10:47:23
Hola:

Tengo un problema con los dialogos modales en swing. Me he creado una clase que extiende de JDialog en la que muestro distintos formularios (JPanels). Me gustaría que estos diálogos fueran modales para que no puedan perder el foco. En el constructor de mi clase he puesto setModal(true); sin embargo si lo pongo despues de haber añadido el JPanel correspondiente no funciona como modal, pierde el foco, y si lo pongo antes, primero se abre un dialogo vacio y cuando lo cierro se muestra el correcto (ambos son modales). Me gustaría saber como hacer para que no se muestre ese primer dialogo vacío.

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JDialog modal

Publicado por ignorante (10 intervenciones) el 08/11/2004 12:33:21
Perdonad mi ignorancia pero que diferencia hay entre un JDialog que funciona como modal y otro que no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JDialog modal

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 08/11/2004 14:15:50
Un Dialogo modal debes cerrarlo antes de darle el foco a otras ventanas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar