Java - Llamar a .class

 
Vista:

Llamar a .class

Publicado por Jyns (2 intervenciones) el 23/12/2004 11:49:46
Buenas,

Me gustaría saber como puede hacer lo siguiente:

Tengo creado un .class desde el cual me gustaría ejecutar un método de otro .class pero no se como se hace. Creo que tengo que hacer un import o algo así. Me podríais decir como se hace??. No tengo casi ni idea de java.

Gracias.

Saludos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Llamar a .class

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 23/12/2004 14:36:07
Debes instanciar la clase a la que perternece el metodo que deseas ejecutar o si el metodo es estatico lo puedes ejecutar con Clase.metodo(). Parta mas informacion consulta el java tutorial en www.java.sun.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamar a .class

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (6 intervenciones) el 26/12/2004 23:41:22
Holas, bueno seria muy sencillo darte esta respuesta. Lo que te aconsejo es que revises un poco lo que es Programacion Orientada a Objetos........

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras (Bolivia)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar