Java - Ejecutar Servlet :Error 500

 
Vista:

Ejecutar Servlet :Error 500

Publicado por Bea (6 intervenciones) el 23/12/2004 12:49:40
Qué significa un error 500 al ejecutar un servlet con Tomcat y Apache?
Tengo dos ejemplos simplones de servlets y uno funciona y otro no (me da ese error) Me estoy volviendo loca, dónde está el fallo? hace un par de días funcionaba bien!!!

import java.io.*;
import javax.servlet.*;
import javax.servlet.http.*;
import java.util.Date;

public class Time extends HttpServlet {
public void doGet(HttpServletRequest req, HttpServletResponse rsp)
throws ServletException, IOException {
rsp.setContentType("text/html");
PrintWriter out = rsp.getWriter();

Date now = new Date();

out.println("<html>");
out.println("<head><title> Time Check </title></head>");
out.println("<body>");
out.println("<p>The time is: " + now + "</p>" );
out.println("</body></html>");
}
}

El mapeo y todo lo demás está bien, y el fichero está bien situado, compilado, mapeado etc etc...
No sé qué hacer, me sale este error con cualquier servlet nuevo que hago.

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ejecutar Servlet :Error 500

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 24/12/2004 13:29:49
El mensaje de ese error te dice algo así como que se encontró un error ejecutando el servlet, eso de por si no te dice mucho. Lo que a vos realmente te va a decir lo que pasó es el stack trace que aparece en el resto de la pantalla. Eso te va diciendo de abajo para arriba el orden en que fueron llamados los metodos hasta que sucedió la exception, por lo que el primer renglón de ese stack será donde se produjo el error y bastará con ver que es lo que sucede en ese renglón de ese método para ver por que te explotan tus servlets en tu cara :-P

Bueno, espero que esto pueda ayudarte

Saludos
Claudio

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Servlet :Error 500

Publicado por Bea (6 intervenciones) el 24/12/2004 17:11:49
Bueno entonces debería haber incluído algo así en mi primer mensaje no?

exception:
javax.servlet.ServletException: Error allocating a servlet instance

root cause:
java.lang.UnsupportedClassVersionError: Time (Unsupported major.minor version 49.0)

Alguna sugerencia? no entiendo qué significa este fallo, la verdad es que nunca me había salido :-|
Muchas gracias por el consejo, claudio ;-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ejecutar Servlet :Error 500

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 25/12/2004 22:44:50
Ese error la verdad que no lo vi nunca :-|, por lo que habría que buscar el javadoc de esa clase (UnsupportedClassVensionError) y ver cuando dice que se utiliza, así como también, se podría ver quien llamó a ese método para saber que fue lo que pasó (ver el resto del stack trace).
Aunque me suena que creaste la clase con una version de la virtual machine diferente de la que utiliza tu servlet container.

Saludos
Claudio

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar