Java - Colocar mi propio cursor a mi aplicacion

 
Vista:

Colocar mi propio cursor a mi aplicacion

Publicado por Fer (13 intervenciones) el 27/12/2004 04:04:03
quisiera que en mi aplicacion salga un cursor que yo quiera la verdad no tengo ni idea de como hacerlo y si me dieran una ideita seria de mucha ayuda ya que en google no pille nada concreto aqui les dejo mi aplicacion para que la vean si por si acaso la quieren ver.

http://espanol.geocities.com/panderch/Provector.zip
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Colocar mi propio cursor a mi aplicacion

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 27/12/2004 15:17:55
No sé muy bien, pero aquí van unas ideas

Con la clase ImageIcon puedes cargar un fichero .gif (quizás también jpeg). Con ello obtienes un Image.

La clase Toolkit tiene un createCustomCursor, que te transforma el Image en Cursor

Cualquier componente java (JFrame, JButton, etc) tiene el método setCursor(). Le pasas el obtenido el anteriormente. Cuando pases el ratón por encima de ese componente, se cambiará por el que tu has indicado.

La clase Cursor tiene métodos y nombres predefinidos para los cursores por defecto del sistema operativo.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Colocar mi propio cursor a mi aplicacion

Publicado por eh carlos (1 intervención) el 28/12/2004 10:42:43
También puedes usar estilos.css, y definir el cursor que quieras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar