Java - Ayuda con este código

 
Vista:

Ayuda con este código

Publicado por Juan Carlos (7 intervenciones) el 06/01/2005 05:10:23
Bueno, estoy empezando con los Applet, estoy haciendo uno en donde solo aparece un TextField y un Button, al precionar el boton el texto se limpia, este es el código que tengo.

import java.awt.*;
import java.applet.*;

public class hola extends Applet
{
java.awt.Button boton = new Button();
java.awt.TextField texto = new TextField("",10);
String txt = "";

public void init()
{
add(texto);
boton.setLabel("Aceptar");
add(boton);
escuchados escuchaAccion = new escuchador();
boton.addActionListener(escuchaAccion);//La asociamos al boton
}

class escuchador implements java.awt.event.ActionListener
{
public void action performed(ActionEvent event) //linea 21
{
Objeto object = event.getSource(); //cojemos el objeto
if (object == boton)
texto.setText(""); //borramos el texto
}
}

}

al compilar el archivo me marca error en la linea 21, me sale el siguiente error: " '(' expected "
Ya análisi mi código y no encuentro el error, espero que me puedan ayudar. Apenas estoy empezando con esto de Java y me esta justando.
gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con este código

Publicado por NiceHobbit (13 intervenciones) el 06/01/2005 13:33:16
Creo que el problema está en que no estás definiendo bien el método.
O sea public void action performed(ActionEvent event) que debería devolver?? void o action ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con este código

Publicado por Gabriel Modarelli (2 intervenciones) el 06/01/2005 13:50:40
El metodo solo tendria que devoler action.-
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con este código

Publicado por claudio (31 intervenciones) el 06/01/2005 19:02:57
Fijate que seguro que es Action y no action.
Recorda que java es case sensitive.

Saludos
Claudio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con este código

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 06/01/2005 19:47:26
el nombre del método a implementar es actionPerformed(ActionEvent e) {
// tu código
}

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar