Java - Sobre strings

 
Vista:

Sobre strings

Publicado por jandrin (5 intervenciones) el 02/02/2005 11:49:35
una cosillas
sabeis si las posiciones de un string van de 0 a longitud-1 o de 1 a longitud
muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sobre strings

Publicado por Noce (1 intervención) el 02/02/2005 12:28:26
empieza en 0 y acaba en .length() - 1
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre stringsbuffer y stringmath

Publicado por erika (1 intervención) el 03/03/2005 01:15:54
me interesa saber todo lo que es java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Sobre strings

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 02/02/2005 14:13:13
Hola, bueno debes saber que un String no es mas que un arreglo o vector de caracteres, asi que como todo arreglo empieza por la posicion 0 y termina en tamaño - 1, para obtener el tamaño utilizas el metodo de las cadenas: cadena.length() .. Similar a lo que es un arreglo...

Espero te sirva de ayuda

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar