Java - Abrir un Frame desde otro Frame

 
Vista:

Abrir un Frame desde otro Frame

Publicado por edwin (1 intervención) el 04/02/2005 06:41:05
Saludos !

Necesito que me ayuden con este problemita que tengo.
Y es que dentro de un proyecto (miproyecto) tengo creado dos frame (frame1 y frame2) pero al ejecutarlos, se ejecuta el frame1 al cual le he agregado un boton, en la cual deseo que al darle click se visualise el otro frame, pero no se como hacerlo...
Les agradecere mucho su ayuda, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Abrir un Frame desde otro Frame

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/02/2005 14:08:51
En el evento asignado al boton instancia el frame2. Asi
Frame2 frame2 = new Frame2();
frame2.setVisible( true );
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir un Frame desde otro Frame

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 05/02/2005 15:42:23
Hola, bueno si tienes un boton en tu Frame1, lo que deberias tener en alguna parte de tu codigo es lo sguiente:

boton.addActionListener(new java.awt.event.ActionListener() {
public void actionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
Frame2 frame2 = new Frame2();
frame2.setVisible(true);
}
});

Espero te sea de ayuda...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar