Java - Memoria dinamica "notequals"

 
Vista:

Memoria dinamica "notequals"

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 20/02/2005 16:27:46
while(o.equals (temp.o){
temp=temp.n;}

(temp.p).n=temp.n;
(temp.n).p=temp.p;

}

Bien tengo esto hecho y simplemente quiero que el while lo haga mientras no sean iguales.

H e estado buscando y solo he visto el

not equals to
pero esto devueleve un boolean

como lo puedo hcer?

TAMBIEN he probado esto

while(o.compareTo(temp.o)!=0){
temp=temp.n;}

(temp.p).n=temp.n;
(temp.n).p=temp.p;

}
symbol : method compareTo (java.lang.Object)
location: class java.lang.Object
while(o.compareTo(temp.o)!=0){
^
1 error
Errors compiling Coleccio.

pero me da este error

Alguien generoso ke me heche una ultima mano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Solucionado

Publicado por jomismo (15 intervenciones) el 20/02/2005 17:13:29
while((o.equals(temp.o))==false){
temp=temp.n;}

(temp.p).n=temp.n;
(temp.n).p=temp.p;

}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Solucionado

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 20/02/2005 18:38:58
Podrias haber utilizado lo siguiente:

while( ! o.equals(temp.o)){ // Con la negacion por delante
temp=temp.n;}

(temp.p).n=temp.n;
(temp.n).p=temp.p;
}

Espero sea de tu ayuda....

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar