Java - Toolkit

 
Vista:

Toolkit

Publicado por Jose (3 intervenciones) el 22/02/2005 10:09:27
Hola, tengo un problema al crear objetos de tipo toolkit, he importado la libreria java.awt.toolkit y hago lo siguiente:
Toolkit tk=new Toolkit.getDefaultToolkit(); y me da un error diciendo que no encuentra la clase getDefaultToolkit y dicha clase se encuentra en el paquete toolkit de awt.
Alguien puede decirme que ocurre con esto.
Gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Toolkit

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/02/2005 14:17:03
La clase ToolKit es abstracta es decir NO puedes crear una instancia de dicha clase. La linea deberia ser :

ToolKit toolKit = Toolkit.getDefaultToolkit();
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Toolkit

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 22/02/2005 19:09:16
Hola, detecto un error muy serio en tu codigo
" Toolkit tk=new Toolkit.getDefaultToolkit(); "
estas utilizando el operador new y enseguida estas llamando a un metodo de la clase Toolkit. Si bien lo correcto bajo estas consideraciones seria hacer algo como esto: Toolkit tk=new Toolkit();;
Lo que dice Yamil es correcto no puedes utilizar el metodo new para crear nuevos objetos Tollkit, ya que este es abstracto. Por lo que lo correcto es:
Toolkit tk=Toolkit.getDefaultToolkit();
Espero te sea de ayuda
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Toolkit

Publicado por juan carlos (1 intervención) el 10/01/2015 05:58:10
Pero al ser Toolkit una clase abstracta tengo que implementar todos sus métodos abstractos en la clase que requiero ocuparlo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Toolkit

Publicado por LEVI (1 intervención) el 15/02/2018 01:49:40
mira causa dice la api de java que no puede haber instanciasde la clase tookit así que el new ahi no debe ir quedaria de la siguiente forma
Toolkit tk=Toolkit.getDefaultToolKit();
Poque toolkit devuelve un resultado de tipo toolkit y ademas es estático
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar