Java - Font por defecto

 
Vista:

Font por defecto

Publicado por sdanza (8 intervenciones) el 21/02/2005 20:04:34
Es posible setear el font por defecto de una aplicación?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Font por defecto

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 22/02/2005 14:27:38
Hay una clase llamada UIManager que te permite gestionar la "apariencia" de las pantalla en Java. Para ello tiene una serie de propiedades con su valor correspondiente. Por ejemplo :

UIManager.put("Label.font",new javax.swing.plaf.FontUIResource( yourFont ) );
SwingUtilities.updateComponentTreeUI(yourMainFrame);

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Font por defecto

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 22/02/2005 19:16:08
Hola, es facil utilizar el UIMAnager, pero tambien tiene sus incovenientes, lo que te recomiendo es que veas un poco de los themes y fonst para java, secillamente añades un poco de codigo y lograras interfaces muy interesantes...

SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar