Java - Una entrevista

 
Vista:

Una entrevista

Publicado por Fernando Rendon (1 intervención) el 26/02/2005 18:19:03
Hola, alguien me podria dar una idea de como hacer una simple entrevista para empleo, en donde preguntas los datos desde el teclado y luego los imprimes en pantalla utilizando arreglos. Lo intente con BufferedReader teclado= new BufferredReader(System.in) pero me quede a medias ...gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Una entrevista

Publicado por Gilberto (378 intervenciones) el 27/02/2005 14:29:39
BufferedReader teclado = new BufferedReader(new InputStreamReader(System.in));
String string;
try{
string = teclado.readLine();
...
}catch(IOException e) {
System.out.println("Error en la entrada de datos");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Una entrevista

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 28/02/2005 02:49:19
Hola, visita la pagina:
http://www.memi.umss.edu.bo/progra/archivos.jsp?nombre=wilfredo
Ahi encontraras la clase LeerTeclado que te ayudara a hacer esta tarea..
SALUDOS Wilfredo Vargas Almendras
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar