Java - Copia de respaldo

 
Vista:

Copia de respaldo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 11/03/2005 14:22:58
Hola, estoy desarrollando una aplicacion Cliente- Servidor en java y necesito hacer un backup (copia de respaldo) de la base de datos. Estoy trabajando con MySql y no se ademas si almacenarlo en un archivo .sql o de otra manera.
si alguien me pudiera dar una orientacio se los agradezco.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copia de respaldo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/03/2005 15:14:37
MySql tiene una utilidad, mysqldump que te permite realizar respaldos de una base de datos. Si lo quieres hacer via programa seria una excelente solucion que hicieras un metodo que tomara una tabla y la exportara a un archivo plano o a un archivo xml
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia de respaldo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 11/03/2005 15:48:20
como se hace para exportar a un archivo plano o a un Xml?
desde ya muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Copia de respaldo

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/03/2005 21:24:57
1) Creas un ResultSet con SELECT * FROM TuTabla
2) Recorres el Resultset, tomando los campos y grabando en el archivo plano

Ya se que es un poco rupestre esto pero es sencillo y deberia funcionarte en el 100% de los casos :-)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Copia de respaldo

Publicado por lucila (8 intervenciones) el 14/03/2005 13:54:20
como se guarda en un archivo plano?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar