Java - Array de floats

 
Vista:

Array de floats

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 17/03/2005 16:25:20
Hola, quisiera saber como puedo hacer un array con valores float. He intentado hacerlo con ArrayList, con Array, con List, etc, pero no me funcionan, y además, posteriorment debo ordenar de mayor valor a menor valor el array.
Alguien me puede dar alguna indicación de como puedo hacer este array?
Muchisimas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Array de floats

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 17/03/2005 19:21:52
Haces algo como

float [] f = new float[ numero_elementos];

En las otras estructuras de datos como un ArrayList, HashMap, etc almacenas un objeto y un float es un tipo primitivo asi que debes usar la clase envolvente Float. Por ejemplo

ArrayList al = new ArrayList()
al.add( new Float( 100.20f ));
...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Array de floats

Publicado por Ger (39 intervenciones) el 18/03/2005 09:07:36
Gracias por tu ayuda, pero y entonces, si ahora quiero recoger los datos del array uno por uno para comparar el contenido y poner los datos en orden, como podría hacerlo??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Array de floats

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 18/03/2005 14:17:50
Tienes varia smaneras de hacerlo. Una seria implementar tu algoritmo de ordenaminento (Buuble, HeapSort, QuickSort, etc) y la otra es usar los metodos sort que trae Java en la clase Array o Collections
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar