Java - JasperViewer

 
Vista:

JasperViewer

Publicado por edu (144 intervenciones) el 04/04/2005 18:53:37
hola, he hecho un reporte con ireport y jasperreport y para mostrarlo uso el jasperviewer. El problema que tengo es que al pulsar en la x del reporte me cierra la aplicacion, hay alguna forma de redefinir ese metodo para que haga otra cosa.
Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JasperViewer

Publicado por s0ck37 (17 intervenciones) el 04/04/2005 21:36:00
jrviewer.setDefaultCloseOperation(jrviewer.DISPOSE_ON_CLOSE);

Creo que puedes usar ese metodo pasandole como argumento lo que quieras que haga.

Por cierto, a lo mejor también me puedes ayudar tu a mi. También estoy trabajando con JasperReports. Desde iReport puedo compilar sin problemas pero desde mi aplicación no puedo compilar los informes. Si los compilo con iReport y luego los copio en mi aplicación no me encuantran las imagenes. He probado a poner en iReport la ruta relativa de las imagenes (.\\imagen.gif y imagen.gif sin .\\) y aun así no me va. Si supieras como puedo hacer que encuentre las imagenes o como compilar desde la aplicación java tendría solucionado el problema.

Bueno, un saludo y espero que te sirva el método.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JasperViewer

Publicado por eduardo (144 intervenciones) el 04/04/2005 21:45:21
Te voy a enviar el codigo que tengo, lo que hice es para consultas con la base de datos. Al compilar el programa java, me compila sin problemas el reporte hecho, bueno te digo que yo de momento no he puesto imagenes en los reportes, puede que despues tenga el mismo problema, asi que yo te pongo mi codigo y si lo solucionas me lo podias enviar a la direccion de correo que tengo puesta.
ok. un saludo y gracias por la respuesta.

public void MostrarListados() throws Exception
{
HashMap parametros = new HashMap();
JRResultSetDataSource jrRS = null;

try
{
stmr = conn2.prepareStatement("SELECT * FROM clientes" ,ResultSet.TYPE_SCROLL_INSENSITIVE,ResultSet.CONCUR_READ_ONLY);
rs=stmr.executeQuery();
jrRS = new JRResultSetDataSource(rs);
JasperDesign jasperDesign = JasperManager.loadXmlDesign("..\\proyecto/listado.jrxml");
JasperReport jasperReport = JasperManager.compileReport(jasperDesign);
JasperPrint jasperPrint = JasperManager.fillReport(jasperReport, parametros, jrRS);
Esta linea te crea durante la ejecucion del programa al ver el reporte en pdf. //JasperManager.printReportToPdfFile(jasperPrint, "..\\proyecto/SampleReport.pdf");
JasperViewer.viewReport(jasperPrint);
}
catch(Exception e){}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JasperViewer

Publicado por s0ck37 (17 intervenciones) el 05/04/2005 17:36:16
ok. Muchas gracias. Voy a probarlo y si me va te lo envío.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar