Java - Sr

 
Vista:

Sr

Publicado por MArco (3 intervenciones) el 15/04/2005 20:25:43
Que tal, alguien podria ayudarme, tengo una aplicacion en java , tengo problemas con un bloque try /catch: cree un applet el cuan contiene un TextArea, pero si a ese TextArea le inserto cualquier mensaje antes de un bloque try /catch q tengo declarado, si ejecuta el codigo; pero si le intento insertar ese mensaje dentro o despues del bloque try/catch, no me ejecuta la instruccion; q puedo hacer? (aparte de ponerme a llorar), por q es necesario q la instruccion este dentro del bloque try/catch, ya q me lanza una excepcion... gracias si alguine me ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Sr

Publicado por Edgar (14 intervenciones) el 15/04/2005 21:27:18
Hola

Puede ser que el bloque try este ocurriendo una excepcion antes de que escribas en el textarea

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Sr

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 15/04/2005 21:48:41
El try..catch te sirve para ver que cosas pueden ir mal en tu codigo. Trata en lo posible d eusarlo y de hecho muchas veces Java te forza a que lo uses.
Si publicas algo del codigo que estas usando podemos ayudarte mejor...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problemas try /catch

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 15/04/2005 22:08:00
Ok,bueno aqui anexo un poco de codigo .... espero sea suficiente : P y puedan hecharme la mano .

public void actionPerformed(ActionEvent evento)
{

ventana= new Frame("Resultados ");
ventana.setLayout(new FlowLayout());
ventana.setSize(600,600);

ventana.setVisible(true);
String salida="mmm";


TextArea taresultados =new TextArea(30,30);
taresultados.setVisible(true);
taresultados.setEnabled(true);
ventana.add(taresultados);

try{
//HAGO UNA CONEXION A UNA BD COMO LANZAN EXCEPCION LAS COLOCO
// DENTRO DEL TRY

ConexionFoodgle connapplet =new ConexionFoodgle();
connapplet.makeConnection(true);

//LLAMO A AL METODO NEXT DE UN ResultSet para imprimir
// lo q saco de la BD

while(r.rs.next())
{

int idr=r.rs.getInt("id_restaurante");
String nomb=r.rs.getString("nombre");
int idc=r.rs.getInt("id_tipo_comida");
int idz=r.rs.getInt("id_zona");
String dir=r.rs.getString("direccion");
String tel=r.rs.getString("telefono");
String desc=r.rs.getString("descripcion");
String servicios=r.rs.getString("servicios");

salida =idr + " " + nomb+"\n"+
idc+"\n"+
idz+"\n"+
dir+" "+tel+"\n"+
desc+"\n"+"\n"+
servicios;
///
//esto es lo q no me imprime ya sea esta variable o cualquier
//string q yo de por defaul :taresultados.insert("HELLO",0)

taresultados.insert(salida,0);
}

}


catch(SQLException e)//excepcion arrojada por el segemento try.
{
e.printStackTrace();
catch(ClassNotFoundException e)//excepcion arrojada por el segemento try.
{ //
e.printStackTrace();
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas try /catch

Publicado por Edgar (14 intervenciones) el 15/04/2005 23:23:01
Hola

Es posible que este ocurriendo una excepción antes de que puedas escribir algo en el texto..

Cuando ocurre una excepción, deja de ejecutarse el codigo del try, y se ejecuta el codigo del catch que captura la excepción que acaba de ocurrir, esto puede ser lo q esta ocurriendo, revisa si el codigo se esta ejecutando, o si esta ocurriendo una excepción en el try

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas try /catch...

Publicado por Marco (3 intervenciones) el 16/04/2005 00:33:51
Si gracias ya vi q me lanza una excepcion sobre permisos ... ya q mi applet esta llamando una clase....y parece q por seguridad no termina de ejecutar el codigo, he leido q otorgando permisos al applet se puede "evadir" esos problemas de seguridad... pero como le doy los permisos al applet???
Gracias nuevamente : )
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar