Java - como cerrar un JDialog

 
Vista:

como cerrar un JDialog

Publicado por Juan Pablo Ortegon Reyes (2 intervenciones) el 19/04/2005 23:52:14
hola a todos. bueno mi pregunta es la siguiente: si yo estoy trabajando con un JDialog y le agrego botones, labels, etc. porke cuando lo ejecuto y despues de ke le doy cerrar a la ventana, el proceso todavia keda corriendo aunke este la ventana cerrada??? a diferencia de un JFrame, con el cual hago exactamente lo mismo y cuando lo cierro el programa si termina solo. hago una aclaracion y es ke estoy tranajando con el netbeans 4, asi ke todo el diseño lo hago asistido por sus herramientas y no escribo yo el codigo. gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:como cerrar un JDialog

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 20/04/2005 16:23:23
Agregale un WindowListener para eliminar la ventana de memoria. asi

addWindowListener ( new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
dispose();
}
});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cerrar un JDialog

Publicado por Juan Pablo Ortegon Reyes (2 intervenciones) el 21/04/2005 01:37:39
hey lo siento pero donde kkiera ke escribo esa parte de codigo al compilarlo me sale error. si lo escribo dentro del main me dice:

cannot resolve symbol:
symbol : class WindowAdapter
location: class my.demo.pkg.Colorin
addWindowListener(new WindowAdapter() {

si lo escribo por fuera es peor porke me da tres errores
ke hago???
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:como cerrar un JDialog

Publicado por Edgar (14 intervenciones) el 21/04/2005 14:27:27
Hola

No has importado el paquete del WindowAdapter...

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar