Java - Eclipse: Capturar evento

 
Vista:

Eclipse: Capturar evento

Publicado por Alberto (6 intervenciones) el 22/04/2005 11:58:51
Necesitaría capturar el evento a la hora de cerrar un editor a través de la X (o botón derecho cerrar).
¿Habría posibilidad de inhabilitarlo?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Eclipse: Capturar evento

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 23/04/2005 01:59:09
Hola, puedes capturar el evento de cerrar la ventana de esta forma:

JFrame frame = new JFrame();
frame.addWindowListener(new WindowAdapter() {
public void windowClosing(WindowEvent e) {
}
});

Dentro el metodo windowClosing haces lo que desees con tal evento...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Eclipse: Capturar evento

Publicado por Alberto (78 intervenciones) el 25/04/2005 09:03:38
Gracias, pero el problema que tengo es que los editores en eclipse tienen un código particular, que por lo que he visto es inaccesible. Mi idea era quitar el botón del 'NO' que era el que me perjudicaba, pero tapoco me deja.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar