Java - Descomprimir un fichero jar con codigo java

 
Vista:

Descomprimir un fichero jar con codigo java

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 27/04/2001 14:39:39
Tengo que desarrollar una aplicación que instala servicios en una plataforma de desarrollo. Estos servicios van comprimidos en ficheros jar que hay que descomprimir en un directorio dado. Para descomprimirlo, lo tengo que hacer desde codigo java y no se como hacerlo.

Si alguien sabe como hacerlo estaría muy agradecido
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Descomprimir un fichero jar con codigo java

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 30/04/2001 10:30:16
Nas,

tienes que usar la clase

java.util.jar.JarFile

mírate la API de Java
att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descomprimir un fichero jar con codigo java

Publicado por Gabriel (4 intervenciones) el 02/05/2001 09:55:17
Gracias.
He mirado la API de JarFile y no hay ningún método que descomprima el fichero.

Yo lo que quiero es descomprimir físicamente el fichero jar en el disco duro del servidor, ya que se trata de la instalación de un servicio que va comprimido en un fichero jar.

Si alguier supiera como hacerlo, agradecería su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Descomprimir un fichero jar con codigo java

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 04/05/2001 12:01:12
Nas,

si que tienes maneras de descomprimir,
con el jarFile.entries() te da un Enumeration
con todo lo que hay dentro del Jar

supongo que es un Enumeration de JarEntries
luego por cada una pillas el input stream y haces
lo que quieras

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:No tienes ni idea girulo

Publicado por Fran (4 intervenciones) el 08/05/2001 15:00:46
nas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar