Java - Ayuda con JButton!!!!

 
Vista:

Ayuda con JButton!!!!

Publicado por Julio (8 intervenciones) el 04/05/2005 04:16:03
Estoy agregando un objeto JButton a una ventana de awt. Estoy intentando centrar el objeto en la ventana con setLocation(SwingConstants.CENTER,SwingConstants.CENTER), pero no funciona. Existe una manera de que el boton siempre este centrad aunque se modifique el tamaño de la ventana??
Muchas gracias por sus respuestas!!! :)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con JButton!!!!

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 04/05/2005 04:20:32
Hola, no creo que sea lo mejor mezclar awt con swing, asi que te recomiendo lo siguiente:

getContentPane().add( boton, BorderLayout.CENTER );

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JButton!!!!

Publicado por Julio (8 intervenciones) el 04/05/2005 04:32:10
No me funciona, me marca un error:
cannot resolve symbol
symbol : method getContentPane ()
location: class Boton
getContentPane().add( boton, BorderLayout.CENTER );
Se necesita importar alguna clase???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JButton!!!!

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 04/05/2005 04:51:53
Ok, aqui te envio todo el codigo:

import java.awt.*;
import javax.swing.*;

public class Ejemplo3 extends JFrame{

JButton boton = new JButton("Mi boton");

public Ejemplo3(){
setSize(400,400);
getContentPane().setLayout( new BorderLayout() );
getContentPane().add( boton, BorderLayout.CENTER );
}

public static void main( String ar[] ){
Ejemplo3 ejemplo = new Ejemplo3();
ejemplo.setVisible(true);
}

}

En todo caso, si solo tienes este componente, te cubrira la ventana, seria que veas los metodos, setPreferredSize, setMaximimSize y setMinimumSize de la clase JButton
Espero te sea de ayuda SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:MUCHAS GRACIAS!!!!

Publicado por Julio (8 intervenciones) el 04/05/2005 04:58:41
MUCHAS GRACIAS!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar