Java - Redondear un double

 
Vista:

Redondear un double

Publicado por Yanosky (8 intervenciones) el 04/05/2005 07:09:48
Tengo un double y necesito redondearlo a dos cifras significativas después de la coma, ejemplo tengo 45.57604 y quiero que me quede
45.58 o sea dos lugares después de la coma. Como hacerlo ?
Gracias de antemano
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Redondear un double

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 04/05/2005 14:47:37
Hola, seria bueno que revises la clase DecimalFormat, con esta puedes darle un formato a tus numeros, en todo caso seria que escribas un metodo que te redondee los numeros tal como quieres...

SALUDOS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Redondear un double

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 04/05/2005 15:38:38
No se si quieres redondear para mostrar o si en una operacion. Si es en una operacion usa Math.round()
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar