Java - Problemas al mostrar un panel

 
Vista:

Problemas al mostrar un panel

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 10/06/2005 01:14:56
Saludos compañeros, estoy haciendo una aplicacion que consite en un menu, una barra de herramientas y debajo un panel para mostrar todas las opciones del menu, y quiero que al hacer doble clic en cada una de las opciones aparezca lo conveniente en el panel central, xo no aparece nunca nada. El codigo es este:
public class Menu9 extends JPanel
{
JPanel ppanel=new JPanel();

ActionListener alproyecto=new ActionListener(){
public void actionPerformed (ActionEvent evt)
{
// añado lo que quiero que aparezca en el panel
//central
ppanel.add(new Nuevo_proyecto2());
}
};

Menu9()
{
JMenuBar barra=new JMenuBar();
// se crea todo el menu, con los actionListener
add(p_menu);
add(ppanel);
// se añade el panel con el menu y la barra,
// y posteriormente, el panel central

static public void main (...)
{
// se declara el frame
}
}

y la clase NuevoProyecto (donde Nuevo Proyecto es una opcion cualquiera de un menu, quiero que al pulsar esa opcion aparezca en el panel central un objeto de NuevoProyecto, que consiste en cuatro paneles con un JList cada uno). El codigo de esta clase es el que sigue:

class NuevoProyecto extends JPanel
{
// se declaran los cuatro paneles
JPanel1=new JPanel1();
....
// se realizan todos los actionListener de los botones

NuevoProyecto()
{
// se añaden todos los componente a cada uno de los
// paneles, los JList, botones ....
}
}

Alguien me puede ayudar ... ????
Espero vuestras respuestas urgentemente PORFAVOR. Gracias por adelantado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problemas al mostrar un panel

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 10/06/2005 23:16:17
Hola, en tu manejador actionPerformed, puedes incluir las lineas siguientes antes y despues de agregar tu otro contenedor

ppanel.removeAll();
ppanel.add(new ... /*Componenent*/);
ppanel.revalidate();

espero eso te pueda ayudar ¨P
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problemas al mostrar un panel

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 11/06/2005 19:53:47
Lo pobre, y solo me aparece un recuadro muy pequeño de color agregado en el panel, xo no me aparece un objeto de esa misma clase, le quiero agregar una ventana con cuatro JList, que ahora lo tengo en otra ventana aparte en otro frame, xo ahora quiero incluirlo en el panel central de la aplicacion.
Espero que me podais ayudar, gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Urgente por favor

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 12/06/2005 17:25:15
Me podeis ayudar o darme una direccion que me pueda ayudar por favorr ??? es que es bastante urgente y estoi muy atascado.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Urgente por favor

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 14/06/2005 19:01:57
Eso del punto me suena como que no hay un tamaño definido de los paneles en los contructores con la instruccion setSize(), o quizá sea un problema con los layouts. Intenta mostrar tus paneles en forma independiente (como una aplicación aparte) para ver si se muestran correctamente
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar