Java - Imprimir matriz

 
Vista:

Imprimir matriz

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 16/06/2005 02:10:17
Saludos compañeros, al imprimir una matriz LinkedList [][] donde guardo strings, cada componente de la matriz me sale de la siguiente manera:
m[0][0]= [a]
m[0][1]= [b]
m[0][2]= [n]
pero no quiero que me salga entre corchetes, solo quiero que salga
m[0][0]= a
m[0][1]= b
m[0][2]= n
Alguien me podria ayudar por favor ???
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Imprimir matriz

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 16/06/2005 04:05:08
Lo que pasa es que cada posicion de ese arreglo es un List, asi que si sabes que solo tiene un elemento puedes hacer algo como:

for ( int i=0; i < m.length; i++) {
for (int j =0; j < m[i].length; j++) {
String s = (String) m[i][j].get(0);
System.out.println( "m[" + i + "][" + j + "]=" + s );
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir matriz

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 18/06/2005 12:10:19
Si, de esta manera funciona correctamente, xo cada casilla puede contener mas de un caracter, y eso al imprimir la tabla no me sale correctamente, cada casilla puede ser del tipo:
m[i][j]= a,b, n, c
y en la tabla, poniendolo en un bucle, aparece como [a,b,n,c].
Me podriais ayudar ?? Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Imprimir matriz

Publicado por Alejandro (279 intervenciones) el 26/06/2005 20:11:37
Saludos compañeros, como podria solucionarlo para dos o mas elementos???
el problema es que si pongo [a,b] no sale bien, solo resulta con un elemento.
Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar