Java - JTable JUrgente JPlease

 
Vista:

JTable JUrgente JPlease

Publicado por webness (57 intervenciones) el 28/06/2005 18:21:34
Hola, tengo este codigo para crear Un JTable, pero este me muestra los datos, pero no me muestra los rotulos de los titulos de las columnas y fuera de eso no me muestra los bordes de la tabla, miren a ver que tiene de malo.
import javax.swing.*;
import java.awt.event.*;
import java.awt.*;
import javax.swing.table.*;

public class Tabla extends JPanel
{
public Tabla()
{
this.setBackground(new Color(255,255,255));
this.setLayout(null);
this.setVisible(true);

String[] columnNames = {"First Name", "Last Name", "Sport", "# of Years", "Vegetarian","# Hijos"};
Object[][] data = {{"Mary", "Campione","Snowboarding", new Integer(5), new Boolean(false),new Integer(0)},
{"Alison", "Huml", "Rowing", new Integer(3), new Boolean(true),new Integer(2)},
{"Kathy", "Walrath", "Knitting", new Integer(2), new Boolean(false),new Integer(1)},
{"Sharon", "Zakhour", "Speed reading", new Integer(20), new Boolean(true),new Integer(3)},
{"Philip", "Milne", "Pool", new Integer(10), new Boolean(false),new Integer(0)}
};
JTable tabla=new JTable(10,3);
tabla.setAutoscrolls(true);
tabla.reshape(60,100,600,180);
JScrollPane scroll=new JScrollPane(tabla);
add(scroll);
add(tabla);
}
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable JUrgente JPlease

Publicado por J Hilario (54 intervenciones) el 29/06/2005 01:31:50
Intenta comentando la última línea add(tabla);, puesto que la tabla ya está agregada en el JScrollPane
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable JUrgente JPlease

Publicado por alberto (1 intervención) el 29/06/2005 12:53:22
Fallas en crear la tabla amigo, prueba asi :

JTable tabla = new JTable(data, columnNames);

Para los bordes:

tabla.setShowVerticalLines(false);
tabla.setShowHorizontalLines(false);

Espero haber servido de ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:JTable JUrgente JPlease

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/06/2005 20:09:36
Muy bien y ademas quitarle agregar la tabla al container ya que la tabla va dentro del JScrollPane( Quita la linea add(tabla);)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ESO NO FUNCIONA!!!!!!

Publicado por WEBNESS (57 intervenciones) el 05/07/2005 19:30:37
Ya lo unico que teneia que hacer era darle un reshape al scroll, y no añadir al container
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar