Java - USAR CLASE JAVA CON ASP

 
Vista:

USAR CLASE JAVA CON ASP

Publicado por LST (14 intervenciones) el 21/07/2005 16:14:52
HOLA MI PREGUNTA ES :
Tengo una aplicacion ASP que debe conectarse a un sistema hecho con JSP, Este sistema envía un token con una respuesta que debo manejar con ASP, es un proceso de autenticación.

La idea para hacer esto es tener un class de java en la carpeta de mi ASP, desde mi ASP ejecuto el class para autenticarme al otro sistema, el cual devuelve sus resultados de respuesta a mi class, luego tomo eso de mi class y lo envío a ASP para seguir manejandolo.

He tratado de ejecutar el class desde ASP con un comando llamado shell, pero al corre me dice que no se puede ejecutar el comando por un problema con los permisos, despues de eso cambien los permisos en el administrador de servicios de internet de IIS, hasta lo dejé para ejecutar sec. de comandos y ejecutables pero siguio igual.

Tambien vi el ejemplo que muestra como registrar un class con un programa llamado JAVAREG de microsoft, pero al momento de usarlo dice el mensaje "no hay objeto para el moniker".

¿Existe otra alternativa?, Lo que necesito es tomar una clase java y ejecutarla desde ASP, y luego tomar con ASP los resultados de la propiedad de la clase java

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:USAR CLASE JAVA CON ASP

Publicado por King (18 intervenciones) el 21/07/2005 17:36:42
Hola:

No estoy muy familiarizado con ASP pero lo que si te puedo decir es que en JSP puedes crear un webservice que encapsule tus clases Java. Después, con el archivo WSDL crea el descriptor XML de ese servicio, y ASP debería tener un metodo para leerlo, puesto que la tecnología .NET se basa mucho en los WebServices.

Saludos

http://www.novacreations.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:USAR CLASE JAVA CON ASP

Publicado por Mario Serrano (13 intervenciones) el 23/07/2005 03:07:02
Otra cosa que puedes hacer para comunicar tus clases JAVA con ASP y cuaquier otro lenguaje para webservices como PHP, CGI, etc. es con un Servlet JAVA

como asi??

Todos estos lenguajes utilizan el protocolo HTTP para envio de solicitudes y recepcion de respuestas y si te das cuenta cuando miras una url de alguna pagina desarrollada en alguno de estos lenguajes siempre vas a ver lo mismo..

http://www.lapaginaxxx.com/pagina.php?variable=valor
http://www.lapaginaxxx.com/pagina.asp?variable=valor
http://www.lapaginaxxx.com/pagina.jsp?variable=valor
http://www.lapaginaxxx.com/pagina.cgi?variable=valor

Siempre ves algo ...?variable=valor.

En java existe la clase URL del paquete java.net

Esta clase de permite realizar una solicitud HTTP a cualquier parte..
Tambien te permite obtener un flujo de entrada para que puedas procesar la informacion que necesitas. por ejemplo

String servicio = "http://www.sitioweb.com/servicio.asp";
String variable = "consulta"
String valor = "SELECT * FROM tabla"; //este es el valor de la variable

//Usas esto para concatenar strings de una forma eficiente
StringBuffer sb = new StringBuffer();
sb.append(servicio);
sb.append("?");
sb.append(variable);
sb.append("=");
sb.append(URLEncoder.encode( valor ) );

String laUrl = sb.toString();
//Creas la instancia de URL
try{
URL url = new URL(laUrl);
//Abres un flujo de texto
BuffereReader br = new BufferedReader(new InputStreamReader(url.openStream));

while(true){
String linea = br.readLine();
if(linea == null) break;
//Obten la informacion que quieras de esta linea
}

Esto basicamente es todo, obviamente necesitas saber que tipo de informacion retorna el flujo de entra. Puede ser cualquier clase de texto.


Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar