Java - RESULTSET

 
Vista:

RESULTSET

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 26/07/2005 19:45:07
pUEDE UNA FUNCION DEVOLVER UN RESULTSET????

res=em.consultar();
n=res.getString(1);
System.out.println(n)

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:RESULTSET

Publicado por King (18 intervenciones) el 26/07/2005 21:23:28
Hola!

Claro, puede devolver un resultset, lo que no se puede hacer es imprimirlo asi como tu lo quieres. El resultSet es una interfaz que te permite manipular conjuntos casi siempre obtenidos de una consulta SQL. El ResultSet se maneja con un iterador, que al moverlo, te da su contenido.

El ResultSet, al ser una Interfaz, no lo puedes instanciar, solo lo recibes desde el sqlStatement

Saludos

King

http://www.novacreations.net
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:RESULTSET

Publicado por Facundo (5 intervenciones) el 27/07/2005 14:28:59
El tema es que yo quiero hacer una clase donde tenga todos los accesos a bd, y desde otra clase llamar a una consulta y que me devuelva un resultset para poder trabajar y hacer una tabla...

s= new Enterpris();

s.conectar("t","","Enterprise");
rs= s.listado();

Y a partir del rs que me devuelve hacer la tabla...
pero me devuelve como nulo el resultset...

sugerencias?
gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar