Java - Jtable

 
Vista:

Jtable

Publicado por Eduardo (144 intervenciones) el 27/07/2005 15:13:44
hola, tengo un jtable y tengo una duda de como recoger los datos de cada celda, tengo creada una clase donde controlo que cuando se pulsa enter en la tabla realiza unas operaciones, el problema que tengo es que queria saber que debo hacer para poder recoger los datos de una celda cuando la he pulsado con el enter, yo hice lo siguiente:
table.getValueAt(table.getSelectedRow(),0).toString()

pero me he dado cuenta que el dato de la columna cero no me lo muestra hasta que no pulso enter sobre la columna uno, alguien me podria decir como puedo solucionarlo, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

EL metodo herrado

Publicado por webness (57 intervenciones) el 27/07/2005 18:11:23
Supongo que estas usando tu codigo en el metodo public void keyPressed(keyEvent e){} hazlo en el public void keyReleased(keyEvent e){} el codigo de la tecla enter es 10, y lo obtienes asi:

public void keyReleased(keyEvent e)
{
e.getKeyCode();
}

Te doy esta solucion en este metodo porque cuando lo hacia en el otro metodo sobre un JComboBox, o sobre JTextField, siempre me tomada la tecla con un retardo, en ese caso es mejor tomar el valor, no cuando se presiona sino cuando se suelta.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:EL metodo herrado

Publicado por Eduardo (144 intervenciones) el 27/07/2005 18:20:31
gracias por tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar