Java - clases remotas

 
Vista:

clases remotas

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 09/08/2005 16:30:49
q tal buen dia, quisiera saber como puedo tomar la fecha de una maquina diferente a la local, es decir, tengo una aplicacion java q se instala en clientes y hacen trasacciones con una DB MySQL el punto es q un usuario puede cambiar la fecha de su sistema y puede falciar informacion de tiempos asi q e buscado como obtener la fecha desde el servidor mysql pero no e encontrado nada y con java solo se me ocurre dejar una clase en el mismo servidor java y hacer una instancia a ella desde los clientes pero no se como hacerlo, alguien tiene un comentario para orientarme en como le puedo hacer?

bueno fracias y saludos a todos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:clases remotas

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 09/08/2005 23:09:40
MySQL tiene la funcion CURDATE() que te retorna la fecha. Puedes ejecutar una consulta como SELECT CURDATE() para tomar la fecha del servidor MySQL
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:clases remotas

Publicado por daniel (156 intervenciones) el 11/08/2005 15:08:38
muchas gracias Yamil. saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar