Java - URGENTE JtextField

 
Vista:

URGENTE JtextField

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 10/05/2001 10:06:34
Kuando manejo el evento keyTyped el contenido del JtextField no es el correcto pues no me pone el ultimo caracter introducido por el teklado
Recojo el texto con getText() y tambien he probado con getText(int,int) y nunca aparece el ultimo caracter tekleado.
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:URGENTE JtextField

Publicado por Marcos (27 intervenciones) el 10/05/2001 16:50:45
No tengo ni idea.

Me podrias decir como cambiar los atributos de ficheros de UNIX, concretamente propietario y grupo.

Saludos, que lo pases bien por Almeria. Marcos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE JtextField

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 10/05/2001 18:12:53
Ke pasa Markitos?
yo de Unix ni tengo ni K.
En Almeria se esta muy bien sobre todo los kubatas de la hora de komer
Da saludos a ellos y muchos besos a todas ellas(sobre todo a Ana dile ke me akuerdo de ella).
Askatu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE JtextField

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 11/05/2001 13:32:45
Nas,

puedes poner algo de código please?

att. Xavi Canal

PD: Marcos tio, no ves el mail de tu colega allí arriba para hablar de Almeria y demás ;)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:URGENTE JtextField

Publicado por Xavi Canal (241 intervenciones) el 11/05/2001 13:45:03
Nas,

supongo que no te olvidas del addKeyListener sobre el componente,
de todas maneras puedes usar el keyReleased que ese nunca falla ;)

att. Xavi Canal
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar