Java - Ayuda contenedor Panel

 
Vista:

Ayuda contenedor Panel

Publicado por Jhon (4 intervenciones) el 15/08/2005 01:31:11
Necesito saber como puedo establecer el tamaño de un panel. Cómo puedo darle el tamaño que quiera.Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda contenedor Panel

Publicado por Athena (3 intervenciones) el 15/08/2005 19:18:35
Lo puedes hacer de la siguiente forma:

NombreClasePanel panel=new NombreClasePanel();
panel.setSize(300,260);

primero creas el panel y luego le das el tamaño que quieres q tenga la ventana.

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda contenedor Panel

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 16/08/2005 04:09:04
Hola, lo q puedes es hacer q el layout de tu contenedor principal sea nulo, y luego podras insertar - añadir sobre el cualquier componente y con cualquier tamaño.. Ej:

getContentPane().setLayout(null);
JPanel panel = new JPanel();
panel.setBounds(20,30,200,250); // esto es para darle las posiciones y tamaño a tu panel
// setBounds( posX, posY, X, Y )
getContentPane().add(panel);

Espero te sea de ayuda.. SALUDOS WVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar