Java - Mover una imagen en un GridLayout

 
Vista:

Mover una imagen en un GridLayout

Publicado por Cinthia (21 intervenciones) el 17/08/2005 18:22:08
Hola, como puedo mover un JLabel que contiene una imagen q esta insertada en un GridLayout a otra posicion de ese mismo Grid Layout y en la posicion que esta anteriormente colocar otra imagen???

gracias de antemano por su valiosa ayuda...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Mover una imagen en un GridLayout

Publicado por chuidiang (532 intervenciones) el 18/08/2005 09:33:43
Hola:

Suponiendo que tienes JLabel en las posicioes del GridLayout, una opción es cambiar la imagen del JLabel. Para ello, puedes usar el método setIcon() del JLabel.

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Mover una imagen en un GridLayout

Publicado por Cinthia (21 intervenciones) el 29/08/2005 18:50:19
Gracias por la ayuda...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar