Java - Crear un .exe??

 
Vista:

Crear un .exe??

Publicado por Alex (24 intervenciones) el 25/08/2005 04:26:56
Hola,como puedo crear un punto exe que lleve todo lo que haga falta para que funcione la aplicación dentro????. Y si no es mucho pedir como podria crearlo para que fuese un archivo que sea instalable???.Muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Crear un .exe??

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 25/08/2005 14:50:08
Hola existen muchos programas que te generan archivos .exe, pero estos unicamente llaman al .class de tu clase principal, ahora bien seria que busques en la red un programa que agarre el .jar, asi tienes todo tu programa empaquetado en un .jar y lo llamas con un .exe..... Para hacer instaladores hay varios programas, tales como el InstallAnywhere que esta hecho en java, Installshield y otros .. solo busca en la red...
SALUDOS WVA
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Crear un .exe??

Publicado por HHH (2 intervenciones) el 02/09/2005 02:06:28
A lo mejor tu te refieres al J++, pero la verdad no se si en este foro de Java se incluirá este tema.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar