Java - Buffer JAVA

 
Vista:

Buffer JAVA

Publicado por morrys81 (3 intervenciones) el 29/08/2005 10:27:35
Hola a todos

Tengo un fichero del que leo linea a linea para luego escribirlo en otro fichero. Cada linea la introduzco en un buffer. Necesito identificar dentro de las lineas diferentes variables para poder sustituirlas por su valor. Alguien me puede decir como puedo leer el buffer para identificar las variables?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Buffer JAVA

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 29/08/2005 16:05:58
A que llamas un buffer ? Un Arreglo u otra estructura de datos o te refieres a un buffer de NIO ?
Puedes detallar mas el problema ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Buffer JAVA

Publicado por morrys81 (3 intervenciones) el 30/08/2005 08:18:10
Hola

Esto es lo que estoy utilizando. En "fila" se van guardando las lineas enteras y yo lo que necesito es poder leerlas para identificar las variables.

ficheroPLANTILLA=new File("C:\\Documents and Settings\\osantamaria\\Escritorio\\CEDETEL\\JAVA\\Plantilla.txt");

FileReader lector=new FileReader(ficheroPLANTILLA);

BufferedReader buffer=new BufferedReader(lector);

String fila="";

ficheroFINAL=new FileOutputStream("C:\\Documents and Settings\\osantamaria\\Escritorio\\CEDETEL\\JAVA\\Final.txt");

while ((fila=buffer.readLine())!=null)
{
}

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Buffer JAVA

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/08/2005 15:27:55
OK. Ya entiendo. En fila tienes la linea del archivo texto. Puedes guardarla a una estructura de datos como un arreglo o un ArrayList u otra cosa. Por ejemplo

ficheroFINAL=new FileOutputStream("C:\\Documents and Settings\\osantamaria\\Escritorio\\CEDETEL\\JAVA\\Final.txt");
ArrayList lineas = new ArrayList();

while ((fila=buffer.readLine())!=null) {
lineas.add( fila );
}
...

Dentro del loop tambien puedes procesar la fila como quieras, parseando la linea usando quizas el metodo split() de la clase String
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar