Java - Java-Informix

 
Vista:

Java-Informix

Publicado por Angel (25 intervenciones) el 01/09/2005 11:42:34
No se compilar programa con Eclipse.Hay un boton de run pero me habre de nuevo Eclipse.
El progrma es una conexion a Informix y me urgen una serie de dudas:
.- Al ser un programa web debera ejecutarse en la web a traves de un Servicio Web?:

- Es decir, tengo que implementar el Servicio Web para probar programa?

.- El Servicio Web se implementa en un Servidor(Pc aparte) al cual conectarse quien sea ataves de http o no?

.- Instalo Servicio Web bajo Windows o bajo Linux?

Este el codgio de conexion a Informix:

import java.sql.*;
//import java.io.*;

public class cnxInformix {

/**
* @param args
*/
public void Conexion(){

Connection con=null;
Statement stmt=null;
ResultSet rs=null;

try{

String driver = "com.informix.jdbc.IfxDriver";

String url = "jdbc:informix-sqli://10.140.12.216:Puerto de mi servicio/siscam:INFORMIXSERVER=;Servicio Informix";

String login = "ODBCinformix";
String password = "oracle";

Class.forName(driver);
con = DriverManager.getConnection(url,login,password );

stmt=con.createStatement();
rs=stmt.executeQuery("SELECT usutec FROM TSERINS WHERE serins='ACL'");

while (rs.next()){
System.out.println(rs.getString("usutec"));
}
}catch (ClassNotFoundException e){
System.out.println("No se pudo cargar el driver "+e.getMessage());
}catch(SQLException e){
System.out.println("SQLException atrapada "+e.getMessage());
}
finally{
try{
if (con!=null) con.close();
}
catch(SQLException ignorado){}
}
}

public static void main(String[] args) throws InterruptedException {
// TODO Auto-generated method stub

System.out.println("Comienza Main...");
cnxInformix con=new cnxInformix();
con.Conexion();
}

}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Java-Informix

Publicado por Ratangel (8 intervenciones) el 01/09/2005 19:03:59
Que tal

Por lo que veo tu codigo es una simple Query a una vase de datos, de tus dudas aqui va la solucion:

- Al ser un programa web debera ejecutarse en la web a traves de un Servicio Web?
No es necesario a menos que quisieras hacer un RMI asi solo tu programa ejecutandolo desde la linea de comandos devera ser capas de hacer el Query

.- El Servicio Web se implementa en un Servidor(Pc aparte) al cual conectarse quien sea ataves de http o no?
aqui tu duda no me queda clara, pero aver, si ya tienes tu vase de datos no necesitas nada mas; aunque si lo que preguntas es donde hay que implemetar la base de datos es posible hacerlo pc aparte o localmente; y del http pues tu no tienes que preocuparte de nada la hacer la conexion a la base de datos java se encarga de todo.

.- Instalo Servicio Web bajo Windows o bajo Linux?

No nesecitas un servidor web como Apache o Tomecat a menos que tu aplicacion lo necesite con el codigo que ya tienes devera de poder hacer el Query, aunque si lo que quieres es hacer un sitio web que consulte a tu base de datos y no quieres hacer mas nada pues usa JSP
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Java-Informix

Publicado por Fernando (1 intervención) el 18/04/2013 18:14:14
Que tal

Por lo que veo tu codigo es una simple Query a una vase de datos, de tus dudas aqui va la solucion:

- Al ser un programa web debera ejecutarse en la web a traves de un Servicio Web?
No es necesario a menos que quisieras hacer un RMI asi solo tu programa ejecutandolo desde la linea de comandos devera ser capas de hacer el Query

.- El Servicio Web se implementa en un Servidor(Pc aparte) al cual conectarse quien sea ataves de http o no?
aqui tu duda no me queda clara, pero aver, si ya tienes tu vase de datos no necesitas nada mas; aunque si lo que preguntas es donde hay que implemetar la base de datos es posible hacerlo pc aparte o localmente; y del http pues tu no tienes que preocuparte de nada la hacer la conexion a la base de datos java se encarga de todo.

.- Instalo Servicio Web bajo Windows o bajo Linux?

No nesecitas un servidor web como Apache o Tomecat a menos que tu aplicacion lo necesite con el codigo que ya tienes devera de poder hacer el Query, aunque si lo que quieres es hacer un sitio web que consulte a tu base de datos y no quieres hacer mas nada pues usa JSP



???????????????????????????
QUE RESPUESTA ES ESA PRIMERO CORRIGE TUS ERRORES Y LUEGO COMENTAS IGNORANTE.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar