Java - Destruir un Objeto...

 
Vista:

Destruir un Objeto...

Publicado por [SLiM] (11 intervenciones) el 21/09/2005 14:00:03
Como hago para destruir un objeto? necesito volver a cargar un objeto del mismo tipo pero con caracteristicas diferentes...

Saludos!

[SLiM]
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Destruir un Objeto...

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 21/09/2005 14:56:09
Puedes asignarle null o simplemente crealo de nuevo. Por ejemplo
MiClase a = New MyClase("Hola");
....
a = new MyClase("Hello");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Destruir un Objeto...

Publicado por [SLiM] (11 intervenciones) el 21/09/2005 15:05:02
Reasignandole levanta una nueva ventana, pero necesito que se cierre la anterior, o sino me llenare de ventanas...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Destruir un Objeto...

Publicado por Wilfredo Vargas Almendras (314 intervenciones) el 21/09/2005 20:14:26
Hola, lo que debes hacer es lo siguiente:

Ventana ventana. = new Ventana(.....);
.....
.....
......
ventana.setVisible(false);
ventana.dispose();
ventana = null;
System.gc();

ventana. = new Ventana(.....);

Espero te sea de ayuda ..

SALUDOS Wilfredo Vargas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar