Java - controlar el puntero del mouse

 
Vista:

controlar el puntero del mouse

Publicado por Julian (27 intervenciones) el 19/10/2005 14:12:33
Hola que tal,
alguien sabe como puedo decirle al puntero del mouse que se ubique en X,Y posicion en Swing??
algo como cursor.setLocation(x,y);

bueno para que se den una idea, estoy haciendo un juego FPS en JAVA3d.
el tema esta en que los el mouse maneja las rotaciones de la pantalla, pero
cuando el puntero pasa el tama;o del frame, oviamente los eventos dejan de andar.
entonces necesito mantener el puntero siempre en el juego.

Muchas Gracias..Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:controlar el puntero del mouse

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 20/10/2005 06:46:47
Hola:

Creo que ya te contesté en otro foro, pero así está la respuesta en más sitios.
La clase java.awt.Robot permite hacer casi todo lo que puede hacer un usuario desde su silla. Con ella se puede mover el ratón, hacer click y simular la pulsación de teclas.
Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:controlar el puntero del mouse

Publicado por Julian (27 intervenciones) el 20/10/2005 12:27:52
Si soy el mismo del otro foro, Gracias de nuevo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar