Java - Llamada Clase Java

 
Vista:

Llamada Clase Java

Publicado por Angel (25 intervenciones) el 19/10/2005 15:46:14
Tengo un programia en java que dependisndo de unos parametros ha de llamra a una clase u otra como podria invocar/llamar a esa clase java desde el programa???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Llamada Clase Java

Publicado por Angel (25 intervenciones) el 20/10/2005 10:01:43
La estoy llmanado desde un .java dentro de un servicio web en NetBeans; aun asi me gustaria saber si se puede llamra desde un .java a una clase si.

Te cuento un poco lo q quiero hacer haber si asi me puedes hechar un cavle:

He de montar un Servicio Web (Uso NetBeans) que interprte XML q le llegan coja los datos q alli vienen y los mande a una clases que lo q hacen es recohger esos datos y mandarlos a un procedimiento almacenado...

Mi idea era hacer un acalse proncipal que sea la encargada de leer los xml y llmara alas diferentes sub-clases mandandoles los parametros que hay en los xml's...

Pero no se como llamar a las clases....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Llamada Clase Java

Publicado por Kobe (3 intervenciones) el 24/10/2005 03:51:40
Pues con NombreClase obje = new NombreClase();
y con obj intancias desde una clase cualquiera los componentes de la clase de obj.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar