Java - Refrescar imagenes

 
Vista:

Refrescar imagenes

Publicado por JosepBravo (5 intervenciones) el 28/10/2005 12:33:07
Buenas a todos, a ver si me podeis hechar un cable.

He hecho un programa en java, que muestra una imagen

JLabel dibujo = new JLabel(new ImageIcon("dibujo1.gif"));

Y he puesto eventos para que al picar esta imagen con el ratón se dibujen puntitos encima la imagen. La idea una vez hemos pintado esta imagen es reguardarla , dibujo1.gif con los puntitos señalados con el raton.

Hasta aqui ok, conseguido.

El problema es que muestro la imagen, la punteo, consigo guardarla en el dibujo1.gif con los cambios (me meto fisicamente en la imagen y veo que el gif tiene los cambios hechos), pero al volver a cargar en el mismo programa la imagen no se me actualiza.. sigue saliendome la imagen anterior.. cuando ese gif ya no existe! Como es posible?

Hay alguna manera de actualizar una imagen? Creo que mi problema es que el java me guarda el .gif cargado en un buffer o algo, y necesito que no me lo haga eso, pues lo que me guarda está caducado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Refrescar imagenes

Publicado por salva (62 intervenciones) el 28/10/2005 22:29:34
Has probado a utilizar el repaint. Si cierras el programa y vuelves a entrar te hace lo mismo ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar imagenes

Publicado por JosepBravo (5 intervenciones) el 31/10/2005 08:34:37
Si, utilizo el repaint y otros métodos de refrescar y nada.

La idea es como si el java me metiera en buffer temporal o algo la imagen que cargo, y al volverla a cargar no me buscar el fichero real tal como está, sino la que tiene en el buffer.

Si hago

JLabel = jLab = new JLabel(new IconImage("imagenes/coche.gif"));

Me carga un coche.

Si luego recargo esa imagen gif que se ha retocado haciendo

jLab.setIcon("imagenes/coche.gif");

No me actualiza, pero si hago curiosamente:

jLab.setIcon("./imagenes/coche.gif") o bien
jLab.setIcon("c:/proyecto/imagenes/coche.gif") o bien

Al detectar una ruta ligeramente diferente a la anterior SI que me lo actualiza. Al volver a usar la misma ruta ya no me actualiza. He de ir inventando rutas diferentes pero equivalentes para que me actualize la imagen.. realmente raro!

Espero vuestra ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Refrescar imagenes

Publicado por Gustavo Quishpe (1 intervención) el 11/11/2014 22:21:42
Saludos Cordiales, de pronto solucionaste este problema, me seria de mucha ayuda porque tengo el mismo problema. Gracias de antemano
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar