Java - Ayuda con JDBC y MYSQL

 
Vista:

Ayuda con JDBC y MYSQL

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 01/11/2005 21:51:21
Hola a todo:

miren tengo un problema con java y mysql, se supone que dando de alta la direccion donde se encuentra el controlador jdbc para mysql debe de funcionar, pero ya intente todo y no sigue sin funcionar y me sale este error

Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: org/aspectj/lang/Signature
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:141)
at basededatos.ejecuta(basededatos.java:23)
at basededatos.main(basededatos.java:8)
Press any key to continue..

si alguien me pude ayudar se los agradeceria, ya conecte la base atraves del odbc de msyql pero me la pidieron con jdbc, agradecere su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con JDBC y MYSQL

Publicado por DJosafat (7 intervenciones) el 01/11/2005 22:37:03
q tal pues eso parece ser q no te lo esta encontrando ya chekaste q este el jar en tu classpath?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con JDBC y MYSQL

Publicado por Roberto (3 intervenciones) el 01/11/2005 22:41:25
si, si esta ya lo puse. lo guarde en java_home\conector\mysql-connector-java-3.1.10-bin.jar, pero sigue igual
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar