Java - Ayuda.. como puedo llamar el compilador de java

 
Vista:

Ayuda.. como puedo llamar el compilador de java

Publicado por carolina (2 intervenciones) el 23/11/2005 10:44:29
Tengo una pregunta,hice un editor y quiero que compile, pero no hacer el compilador yo sino llamar el de java. Que codigo debo incluir para hacer eso. Gracias por la ayuda es urgente.. porfa.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Ayuda.. como puedo llamar el compilador de java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 23/11/2005 14:26:00
Hola:

En http://www.geocities.com/chuidiang2/ejemplos/Runtime/runtime.html tienes un ejemplo de como usar Runtime.getRuntime().exec(), que es la clase/metodo de java que sirve para llamar comandos externos (como el javac).

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda.. como puedo llamar el compilador de java

Publicado por Carolina Rodriguez (2 intervenciones) el 24/11/2005 02:35:05
Gracias por la rspuesta. pero no entiendo como enviarle el texto que tengo en el programa y que el lo ejecute y me envie la compilacion...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:Ayuda.. como puedo llamar el compilador de java

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 24/11/2005 05:59:36
Hola de nuevo:

Lo más fácil es salvar el texto en un fichero .java y llamar al compilador pasándole el texto como parámetro (de hecho es lo que hace cualquier editor/ide que permita compilar, siempre salva en fichero antes de compilar)

Runtime.getRuntime().exec("javac MiPrograma.java");

Se buena.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar