Java - Heapsort en Java

 
Vista:

Heapsort en Java

Publicado por Cynthia (21 intervenciones) el 06/12/2005 19:41:10
Hola, Alguien tiene un codigo java del Metodo de ordenamiento HEAPSORT y sus respectivas operaciones (crear, eliminar, borrar elemento, presentar elementos ordenados, etc).?? Les agradecería mucho q me enviaran la respuesta a mi correo [email protected]

gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Heapsort en Java

Publicado por fabian (1 intervención) el 15/03/2007 16:24:02
ordenamiento Heapsort en java
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Heapsort en Java

Publicado por flor (1 intervención) el 21/05/2007 02:51:52
import java.text.*;
import java.lang.reflect.Array;

public class elena {

public static final long IM = 139968;
public static final long IA = 3877;
public static final long IC = 29573;

public static void main(String args[]) {
int N = 0;//Integer.parseInt(args[0]);
NumberFormat nf = NumberFormat.getInstance();
nf.setMaximumFractionDigits(10);
nf.setMinimumFractionDigits(10);
nf.setGroupingUsed(false);
double []ary = (double[])Array.newInstance(double.class, N+1);
for (int i=1; i<=N; i++) {
ary[i] = gen_random(1);
}
heapsort(N, ary);
System.out.print(nf.format(ary[N]) + "\n");
}

public static long last = 42;
public static double gen_random(double max) {
return( max * (last = (last * IA + IC) % IM) / IM );
}

public static void heapsort(int n, double ra[]) {
int l, j, ir, i;
double rra;

l = (n >> 1) + 1;
ir = n;
for (;;) {
if (l > 1) {
rra = ra[--l];
} else {
rra = ra[ir];
ra[ir] = ra[1];
if (--ir == 1) {
ra[1] = rra;
return;
}
}
i = l;
j = l << 1;
while (j <= ir) {
if (j < ir && ra[j] < ra[j+1]) { ++j; }
if (rra < ra[j]) {
ra[i] = ra[j];
j += (i = j);
} else {
j = ir + 1;
}
}
ra[i] = rra;
}
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Heapsort en Java

Publicado por Juan Manuel (2 intervenciones) el 30/07/2007 15:03:57
Hola, como estas?

Espero que bien, lo que les digo en este correo es que este programa no corre bien, marca error al correrlo, eso es todo, gracias por escucharme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Heapsort en Java

Publicado por Miguel (2 intervenciones) el 30/07/2007 15:06:22
Hola, como estas?

Espero que bien, lo que les digo en este correo es que este programa no corre bien, marca error al correrlo, eso es todo, gracias por escucharme.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Heapsort en Java

Publicado por victor (1 intervención) el 29/10/2008 23:05:19
ed2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar