Java - Problema con fecha actual

 
Vista:

Problema con fecha actual

Publicado por pitiklan (1 intervención) el 03/01/2006 19:30:07
Tengo un problema con las fechas, intento mostrar la fecha de hoy, y aunque me funciona para la fecha actual, he probado a cambiar la fecha del sistema y poner que hoy es 3 de abril, y no sé porqué me muestra esto

GregorianCalendar fecha = new GregorianCalendar();
System.out.println(fecha.getTime());
System.out.println(fecha.get(fecha.MONTH+1));

Me sale por pantalla

Mon Apr 03 19:51:34 CEST 2006

14

Alguien sabe por qué?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Problema con fecha actual

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 05/01/2006 21:19:27
Hola: Te explico los errores que hay en este codigo y lo que tienes que hacer ok:

GregorianCalendar fecha = new GregorianCalendar();
System.out.println(fecha.getTime());
System.out.println(fecha.get(fecha.MONTH+1)); //En esta linea hay un error

El error es que no puedes hacer esto fecha.MONTH+1 ya que debes acceder de forma estatica

esto es: Accede a la clase solo son el nombre de la clase.
GregorianCalendar fecha = new GregorianCalendar();
System.out.println(fecha.getTime());
System.out.println(fecha.get(GregorianCalendar.MONTH+1));

Ademas con estas lineas estas indicando que quieres sumar un mes a la fecha actual y que
te indique en numero entero el resultado, Ahora que si tu quieres sumar fechas yo tengo
metodos pero dime si los quieres (enviame un email y te los paso ok) Nos vemos!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar