Java - consulta select y memoria

 
Vista:

consulta select y memoria

Publicado por broco (3 intervenciones) el 30/01/2006 17:11:30
Hola a todos.
Tengo un problema que seguro que alguien que este familiarizado con la programacion java me sabe resolver. Tengo una base de datos MySql que se conecta con mi pequeña aplicacion. En una de mis tablas de la base de datos tengo los registros que tendre que tratar en su totalidad uno a uno. Si yo tengo una tabla muy grande y realizo una sola consulta y aplico next() al conjunto de resultados, la memoria se carga demasiado por meter toda la tabla en memoria. Mi propuesta es hacer un select en el que me devuelva solo las claves de los registros, y usar ese result como guia para luego ir haciendo el select registro a registro. No se si la manera correcta, porque de esta manera tambien meto en memoria todas las claves.
un saludo y agradeceria un consejo para resolver este problema.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:consulta select y memoria

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 30/01/2006 18:38:51
Es mejor que uses paginacion de registros y MySQL te permite hacer ese tipo de operacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta select y memoria

Publicado por broco (3 intervenciones) el 31/01/2006 11:15:26
gracias, voy a buscar informacion acerca de que es la paginacion de registros. Supongo que sera ponerle un rango a los resultados y que nos devuelva ese rango.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:consulta select y memoria

Publicado por broco (3 intervenciones) el 31/01/2006 16:57:15
he estado mirando por ahi y lo unico que encuentro es usar LIMIT de manera que solo me saca los resultado que quiero, ¿te referias a eso cuando decias paginacion?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar