Java - BUSCO PROGRAMADORAS SEXYS

 
Vista:

BUSCO PROGRAMADORAS SEXYS

Publicado por Javitxu 23cm (1 intervención) el 31/05/2001 11:22:15
Busco programadoras java sexys, que sean "portables" y "multiplataforma" que les guste que les meta el joystick por el puerto de Serie y por el USB tambien. Que jueguen con mi "Virtual Machine" y me hagan feliz.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:BUSCO PROGRAMADORAS SEXYS

Publicado por Programadora Sexy?? (1 intervención) el 31/05/2001 11:41:57
Que ofreces a cambio???
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:BUSCO PROGRAMADORAS SEXYS

Publicado por yamila (1 intervención) el 08/08/2010 01:09:56
c++,pascal, java, php, html, vb, assembler
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

hola

Publicado por julenk (25 intervenciones) el 31/05/2001 12:02:30
Aparte de Español y del Real Madrid y ke mas kosas eres?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DAVID EL GRACIOSO

Publicado por indeterminado (2 intervenciones) el 01/06/2001 09:43:20
No tiene gracia david,yo no he escrito aqui nada sobre ti,ni di tu correo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar