Java - comparar strings

 
Vista:

comparar strings

Publicado por david (10 intervenciones) el 27/02/2006 21:54:31
Hola.¿Como se realiza la comprobacion para saber si dos String son iguales?
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:comparar strings

Publicado por dani (55 intervenciones) el 27/02/2006 22:23:14
es facil, mira

int = String1.compareTo(String2);

te devolvera -1 si no son iguales.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:comparar strings

Publicado por aiiiiiiiiiiiii (2 intervenciones) el 28/02/2006 01:13:57
te lo explico incompleto el otro wey es decir

public class Extrings
{
public static void main ( String argv [ ] )
{



if (argv [ 0 ].compareTo ("aaaa") == 0)

System.out.println ("son iguales las 2 cadenas de strings");

else
{
System.out.println ("son diferentes");
}




}
}
ya namas lo corres como: java Extrings qqq y te va a decir que son dif ya si le pones java Extrings aaaa te va a decir que son iguales es decir esta comparando el string que le pones en la linea de comandos con el string que pones en tu programa pendejo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar