Java - HUGOHIGALGO SABRAS COMO SE RESUELVE ESTO??????????

 
Vista:

HUGOHIGALGO SABRAS COMO SE RESUELVE ESTO??????????

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 17:14:55
hola que tal a ver si me puedes responder esta duda estoy creando dos threads A y B en el Thread "A" quiero pasar una referencia del Thread "B" y viceversa asi:
ElThreadA A = null;
ElThreadB B = null;

A = new ElThreadA ( B );
B = new ElThreadB ( A );

A.start();
B.start();

logicamente en el caso del thread b no hay problema porque le pasas la variable de tipo ElThreadA ya instanciada pero en el caso del thread "A" obviamente megenera una NullPointerException puesto que en el momento de que le paso la referenecia de "B" apunta a null dado que se instancia hasta la linea siguiente .....
alguna sugerencia que me puedas dar de como hacerlo sin la necesidad de tener que instanciar nuevament la variable "B" de tipo ElThreadB en el constructor "A" ????????????????
muchas gracias por tu ayuda
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:HUGOHIGALGO SABRAS COMO SE RESUELVE ESTO???????

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 16/03/2006 19:07:34
Hola, mira la verdad no conozco nada de hilos (ups) es uno de tantos temas que me falta de estudiar. Bueno ahi sera para la otra
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:GRACIAS Y UN CONSEJO

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 20:11:45
No de todas formas gracias por responderme pero como es eso que no conoces nada de hilos (threads) ?????es uno de los temas mas importantes en cuanto a programacion se refiere y luego dices qeu "UNO DE TANTOS TEMAS" entonces como es que te estas ofreciendo a enseñar java?????? que les vas a pasar el hello world application y el helo world applet?? eso no es saber mucho que digamos no me lo tomes a mal pero en lugar de enseñar vas a confundir mas yo no te digo que sepa mucho a que tenga la capacidad de enseñar sin embargo tengo en cuenta temas basicos que sirven para crear cosas mas interesantes asi que mi estimado no andes de pajaro nalgon queriendo promover cosas que ni siquiera sabes que tal si alguen te pregunta algo mas basico?????? mejor aprende tu primero y ya luego enseñas gracias..........................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:HUGOHIGALGO SABRAS COMO SE RESUELVE ESTO???????

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 16/03/2006 23:22:56
Hola:

Puedes pasar la referencia al otro thread en un método set() en vez de en el constructor

ElThreadA A = null;
ElThreadB B = null;

A = new ElThreadA ( );
B = new ElThreadB ( );
A.setThread(B);
B.setThread(A);

A.start();
B.start();

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

gracias

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 23:38:05
gracias por la info chuidiang

se bueno tmbn
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA OMITIDA chuidiang.............

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 23:44:31
perdon se me olvido preguntar ..... de que clase es ese metodo que me dices que ocupe ( el set() ) ?????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:PREGUNTA OMITIDA chuidiang.............

Publicado por chuidiang (950 intervenciones) el 17/03/2006 08:30:10
Hola de nuevo:

En la clase A pon un método asi

class A extends Thread
{
private B b=null;
public void setThread (B b)
{
this.b = b;
}
}

e igual, pero al revés, en la clase B.

Antes puse set() por poner algo, pero luego en el mini-codigo te puse setThread(). Usa el nombre que más te guste.

Se bueno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:PREGUNTA OMITIDA chuidiang.............

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 17/03/2006 20:17:56
si de hecho asi lo hice pero en lugar del this le asigne un valor a la variable para poderla usar pues se me hace mas facil algo asi:


class A extends Thread
{
private B b_reference = null;
public void setThread (B b)
{
b_reference = b;
}
}


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar