Java - Para RUSS

 
Vista:
sin imagen de perfil

Para RUSS

Publicado por HUgo Hidalgo (240 intervenciones) el 16/03/2006 21:00:27
Hola Russ, creo que debes aplicar tu inteligencia en tratar de resolver dudas en java, por que almenos yo trato de resolver las que puedo!!. y no te creas que son muchas cosas que no domino, mas bien no las he estudiado ya que nos las ocupo. Actualmente trabajo para el banco HSBC y tengo experiencia en otras cosas que ni te imaginas, asi que ahora yo te doy otro consejo: mejor de andar criticando consentrate en lo que haces y trata de resolver tus propios problemas y nunca pidas ayuda ya que tu eres el super dotado,Jaja....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:y te respondo

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 21:16:59
si mira a lo mejor no me entendiste bien o no leiste detalladamente lo que te envie antes mira lo que te trataba de decir es que yo no me sentia capaz para enseñar cosas que ni siquiera conozco cosa que tu andas pregonando .

Yo creo que si alguien dice que puede enseñar java desde cero es porque conoce para empezar en cuanto a programacion orientada a objetos lo que incluye las clases basicas como Socket, I/O (BufferedReader InputStream... etc etc....) y Thread que te lo juro pienso yo que es la mas importante ya que de esta se derivan aplicaciones mas grandes para todo necesitas threads y meextraña que tu que trabajas para un banco no lo sepas por ejemplo en una base de datos que contenga las cuentas de un cliente necesitas threads porque si no como van a poder consultar su estado de cuenta 2 o mas clientes al mismo tiempo???????????????????????.

Fijate que yo trabajo tambien para un banco (IXE) y nuestro sistema esta bajo el SDK1.4.2 y es por eso que me gustaria que me dijeras cuales son esas "otras cosas" que dices tienes experiencia puesto que si el sistema de la sucursal donde estas esta trabajando bajo java y no empleas threads quisiera saber tus metodos a lo mejor son mas sofisticados y no me lo tomes a mal gracias de nuevo..............
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Y yo tambien !!!!

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 16/03/2006 21:29:06
Mira te vuelvo a comentar, por si no lo sabias todo el trabajo fuerte de un baco se hace por medio de programacion de bajo nivel como cobol,ensamblador, aqui en mi trabajo me dedico solo del web (trabajo sobre struts, servlets,jsp,ejb,xml,etc). esta programacion de bajo nivel se comecta a mainframe, ademas se programar en c++,php,asp,c#,tecnologias net.

Espero que con esto sepas que no soy un ignorante en java, pero la verdad de muestras mas ignorancia tu al criticar y no ayudar a la comunidad java!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:AVER

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 16/03/2006 22:29:31
SI mira lamentablemente nosotros no estamos tan desarrollados como ustedes pero si tu mismo me hablas de varios lenguajes de programacion sabras que todos ellos involucran threads para poder ejecutarse a ver si me entiendes con este sencillo ejemplo: un browser de internet es el mas claro ejemplo de un thread puesto que puedes abrir exploradores al mismo tiempo y para nada pienso que seas ignorante y es por eso que te pregunte sobre threads puesto que es un metodo universal ya que tambien tengo mis dudas all respecto y como segun tu enseñabas pense que me podrias responder lastima que no fue asi y no critico solo te digo lo que veo gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

RE:AVER

Publicado por Hugo Hidalgo (240 intervenciones) el 17/03/2006 00:55:12
Mira, pues yo creo que eres mas ignorante que yo ya que pides ayuda en un foro, pero cuando te toca enriqueserlo, solo lo denigras, eres una persona retrogada, crees que si supiera todo de todo estaria donde estoy? pus no, estaria como arquitecto en SUN o algo asi, primero recapasita antes de entrar a un foro, Para mi eres un saca provecho, pero no devuleves nada de nada a la comunidad java!!!!! o no?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:ayayay

Publicado por Russ (33 intervenciones) el 17/03/2006 02:28:15
ayyy compadre deveras que si estas perdido para empezar porque te ardes si todo esto te lo digo en buena onda eso quiere decir que te duele que te diga la verdad pregunta a quien quieras lo que te estoy preguntando es de lo mas basico te vuelvo a repetir que yo tambien tengo mis dudas por eso entro a este foro a la finalidad delo mismo a PREGUNTAR no a dizque decir que les paso informacion que todos los que quieran aprender desde cero que yo les enseño y bla bla bla eso es ser hocicon porque segun tu que estas donde estas y que sabes lo que sabes no vas a saber contestar una simple duda ni y lo que es peor aun resolver un simple standalone que involucre sockets y threads


y por cierto la duda que te pregunte ya la resolvi muchas gracias lo que tenias que hacer era invocar un metodo en el main thread en donde le pases la referencia del otro thread y viceversa antes de arrancarlos por supuesto luego declarar dichos metodos en cada uno de los thread creados despues del constructor para ambos casos bueno pero para que te digo si no vas a entender porque con eso que no sabes de threads........... por lo menos sabes que es un metodo o un constructor????????????? jajajaja yo creo que si porque estando donde estas debes de saber de lenguaje BASICO en programacion orientada a objetos
Un saludo carnal y no te enojes es decir no tienes porque hacerlo si no te quedo el saco o si????????????................................
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar