Java - socorro!!!! ayuda!!!

 
Vista:

socorro!!!! ayuda!!!

Publicado por beapsan (8 intervenciones) el 30/03/2006 11:25:56
Hola!! Necesito ayuda!!! Tengo una aplicación que he realizado en java y necesito que se pueda ejecutar en cualquier ordenador; qué debo hacer??? He intentado a crear .jar, un manifest que no sé muy bien si es correcto o no, porque sólo contiene la linea q indica el classpath del main.... Me estoy volviendo loca y no lo consigo.
Alquien me puede ayudar?????????????
Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:socorro!!!! ayuda!!!

Publicado por manru (161 intervenciones) el 03/04/2006 07:16:27
Hola:

No hace falta que crees un archivo Manifest, de todas formas no molesta y sirve para que una PC que tenga instalado java pueda ejecutar tu programa con un doble click sobre el Jar.

otra manera de ejecutar tu programa es utilizar directamente desde una ventana de comandos o DOS, escribes asi:

java -cp mijar.jar mipaquete.miclasemain

debes cambiar mijar.jar por el nombre del jar que creaste y mipaquete.miclasemain por el nombre de la clase que contenga el metodo main de tu programa.

Si utilizas algun otro jar o zip con librerias debes incluirlos tambien luego del cp todos separados por punto y coma (;)

por ejemplo.

java -cp miprog.jar; xml.jar; otro.jar com.mipaquete.ClaseMain
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:socorro!!!! ayuda!!!

Publicado por beapsan (8 intervenciones) el 04/04/2006 11:32:03
Cuando hago eso me aparece un error que... no sé muy bien a qué se puede deber:
"Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError: and"

Sabes por qué me pasa eso???

Muchas gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:socorro!!!! ayuda!!!

Publicado por manru (161 intervenciones) el 05/04/2006 02:10:22
Realmente es un poco dificil decirte con exactitud que sucede.
Necesitaria mas informacion.
Pero de todas formas trata de ejecutar el comando con variaciones
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar